ABOUT

マジでおいしいホームメイド焙煎コーヒーをあなたにも!
八ヶ岳山麓で自家焙煎コーヒーしたものをお届けします。
山岳ガイドの手作りコーヒー豆です。
なんとフライパンで焙煎しています。
焙煎には20分ほどかけてしっかり香りを出します。
焼きむらや毎回若干味が変わるかもしれませんが、それはご愛嬌!ということで、それでもよろしければ、お分けしています。
特徴は、基本的に注文後に、焙煎したてのものを発送します。
焙煎日は週に1・2度です。
なので注文後数日かかることもあります。
手間暇かけた豆を一番美味しいときに飲んで欲しいと思っています。
コーヒーは焙煎後2-3日くらいがもっとも美味しくなります。
ちょうど到着時がおいしいと思います。
営利のコーヒー販売店ではありません!
手間暇と発送、決済手数料などで、豆の原価+αくらいの販売価格になっています。
手作りの焙煎コーヒーですので、大量生産できないので数量限定です。
もし、ある程度量がほしい場合は直接連絡ください